Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Густой суп с копчёными колбасками, фасолью и горошком, который готовится в одной кастрюле. Помидоры, фасоль и горошек используются консервированные, поэтому тратить время на нарезку и приготовление не нужно. Копчёные колбаски придают блюду дополнительную сытность и дополняют аромат копченой ноткой.

Продукты Колбаски охотничьи — 300 г Помидоры консервированные в с/с — 240 г Фасоль консервированная — 240 г (1 банка) Горошек зеленый консервированный — 170 г (1 банка) Перец болгарский — 170 г Картофель — 140 г Морковь — 180 г Лук репчатый — 170 г Чеснок — 2 зубчика Масло растительное — 30-45 мл Паприка молотая — 2 ч. ложки Перец чёрный молотый — 1/8 ч. ложки Соль — 1 ч. ложка Вода — 800 мл

Пошаговый фото рецептСуп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Необходимые продукты.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Морковь, болгарский перец и чеснок очистить и нарезать небольшими кубиками.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Картофель и лук очистить. Картофель нарезать средними кубиками, лук — небольшими кубиками.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Колбаски нарезать кружочками.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Разогреть растительное масло в кастрюле с толстым дном или казане. Выложить лук и обжарить 3 минуты.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Добавить к нему морковь и обжарить еще 3 минуты.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Далее добавить болгарский перец и чеснок, обжарить ещё 2-3 минуты. Периодически перемешивать, чтоб не подгорело.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Добавить колбаски, жарить 1-2 минуты.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Добавить молотую паприку.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Затем добавить картофель.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Добавить консервированные помидоры.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

И всыпать горошек и фасоль вместе с маринадом.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Влить 800 мл кипятка, довести до кипения и варить маленьком огне 15 минут, до мягкости картофеля.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Добавить соль и молотый перец.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Варить ещё 5 минут и выключить огонь. Накрыть кастрюлю крышкой и дать настояться 10 минут.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Разлить готовый суп по тарелкам и подавать к столу с измельченной зеленью.

Суп с копчеными колбасками, фасолью и горошком

Приятного аппетита!

Источник: russianfood.com

Next Post

Пирог со щавелем на сдобном дрожжевом тесте

Пирог со щавелем получается необыкновенно мягким, воздушным, румяным. Начинка в меру сладкая, сочная, ароматная и очень вкусная. Щавель — продукт сезонный, но если его заморозить, то и зимой можно лакомиться пирогами или пирожками. Приготовьте такой пирог — очень надеюсь,