«Кон кани куриму супу»

"Кон кани куриму супу"

"Кон кани куриму супу" — суп-пюре из кукурузы с крабовым мясом. Блюдо японской кухни. Я предлагаю свой рецепт этого супа, адаптированный в нашем регионе. Суп густой, с насыщенным, оригинальным вкусом.

Описание приготовления:

Готовится этот суп очень просто и быстро. Любителям кукурузы он точно понравится, поскольку имеет яркий, выраженный вкус этого злака. Если у вас есть возможность приобрести настоящее мясо камчатского краба, то вкусовые качества "Кон кани куриму супу" увеличатся в разы.

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Овощи / Кукуруза / Крабовые палочки / Консервированная кукуруза
Блюдо: Супы
География кухни: Японская / Азиатская

Состав / Ингредиенты:

  • Кукуруза консервированная 350 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Масло сливочное 20 Грамм
  • Масло растительное 20 Миллилитров
  • Мука пшеничная 1 Чайная ложка
  • Молоко 500 Миллилитров
  • Крабовое мясо 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу

Количество порций 2

Как приготовить «"Кон кани куриму супу"»

"Кон кани куриму супу"

Возьмите ингредиенты для приготовления супа.

"Кон кани куриму супу"

Морковь и лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Выложите в кастрюлю с толстым дном. Налейте растительное масло.

"Кон кани куриму супу"

Поджарьте овощи до прозрачности лука.

"Кон кани куриму супу"

Затем выложите в кастрюлю консервированную кукурузу с рассолом из банки. Варите 10-12 минут с морковью и луком.

"Кон кани куриму супу"

Налейте в кастрюлю молоко. И варите суп еще 10-15 минут.

"Кон кани куриму супу"

В сковороду выложите сливочное масло с мукой.

"Кон кани куриму супу"

Растопите масло и перемешайте с мукой без комочков.

"Кон кани куриму супу"

Добавьте масло с мукой в кастрюлю. Прогрейте 3 минуты, посолите, поперчите по вкусу и выключайте плиту.

"Кон кани куриму супу"

Взбейте все ингредиенты супа блендером, и полученную массу протрите через сито.

"Кон кани куриму супу"

Налейте суп в тарелку, выложите нарезанное крабовое мясо и подавайте "Кон кани куриму супу" к столу.

povar.ru

Next Post

Свинина "Тонкацу"

6 Вкуснейшие свиные отбивные, пожалуй — один из лучших рецептов. Готовятся очень просто, обязательно попробуйте! Описание приготовления: Отличный способ быстро и вкусно пожарить мясо. Приготовить свинину "Тонкацу" можно и для семейного ужина, и для любого праздничного стола. Отбивные по-японски получаются необыкновенно вкусные и нежные, с румяной хрустящей корочкой сверху. Для […]