Досас

Фото готового блюда

Досас

Процесс приготовления

Попробуйте индийские постные блины — досас. Рецепт подойдет для поста. В приготовлении заинтересовала подготовка теста с насыщением круп водой и настаиванием массы. Яркость блюду дает куркума. Приятного аппетита!

Крупа, специи и масло, вода.

Досас

Заливаем горячей водой рис и горох.

Досас

Через 8 часов перемалываем набухшие рис и горох.

Досас

Добавляем специи в массу, даем настояться в тепле 24 часа.

Досас

Жарим блины на смазанной маслом сковородке.

Досас

Снимаем остатки масла на салфетке. Подаем досас теплыми или холодными.

Досас

Досас

Другие рецепты блинчиков из крупы

  • Блины из овсяных хлопьев
  • Рисовые оладьи с куриным мясом
  • Биточки овсяные с сыром

Источник: iamcook.ru

Next Post

Салат Цезарь с курицей и сухариками

Предлагаю интересный вариант приготовления популярного ресторанного салата «Цезарь». Хоть и состоит салат из достаточно обычных продуктов, но всё же получается очень изысканным. Пробуем! Описание приготовления: Салат «Церарь» имеет множество вариантов, некоторые кладут в него помидоры, некоторые — оливки и кусочки лимона, некоторые – креветки и другие морепродукты. Но обязательными ингредиентами […]