Томатный чатни со сметаной

Фото готового блюда

Томатный чатни со сметаной

Процесс приготовления

Этот рецепт поможет в считанные минуты приготовить отличный томатный чатни со сметаной. Пропорции — примерные. Количество соли будет зависеть от солености томатной пасты, количество воды — от желаемой степени густоты чатни. Мне очень понравилось в конце добавлять адыгейский сыр, натертый на мелкой терке. Добавлять его или нет — дело вкуса.

Подготовьте продукты для чатни, чтобы ничего не забыть.

Томатный чатни со сметаной

Растопите в кастрюльке сливочное масло. Немного обжарьте в горячем масле пряности (горчица будет «прыгать»).

Томатный чатни со сметаной

Влейте воду.

Томатный чатни со сметаной

Добавьте томатную пасту.

Томатный чатни со сметаной

Добавьте сметану.

Томатный чатни со сметаной

Если есть адыгейский сыр и желание попробовать его в этом рецепте, натрите в чатни граммов 30-50.

Томатный чатни со сметаной

Доведите до кипения и подавайте томатный чатни со сметаной к столу.

Томатный чатни со сметаной

Томатный чатни со сметаной

Другие рецепты томатного соуса

  • Соус «барбекю»
  • Соус для пиццы
  • Соус для голубцов
  • Домашний томатный соус
  • Томатный соус с яблокамим
  • Соус из томатной пасты
  • Томатный соус в мультиварке
  • Средиземноморский томатный соус

Источник: iamcook.ru

Next Post

Ласси

Фото готового блюда Процесс приготовления Предлагаю вам приготовить замечательный охлаждающий индийский напиток на основе йогурта — ласси. Вариаций ласси — великое множество. Но основа всегда одна — йогурт, вода и лёд. В принципе, это и есть рецепт ласси. Но за