Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Фото готового блюда

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Процесс приготовления

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра является блюдом весьма распространенным в Индии. Он отлично сочетается с отварным рисом, здорово насыщает и не оставляет чувства тяжести.

Помидоры, безусловно, нужно брать спелые, сезонные, желательно грунтовые.

Растительное масло можно заменить топленым сливочным маслом (гхи).

Из пряностей хорошо подойдут карри, черный молотый перец и асафетида.

Блюдо желательно готовить небольшими порциями, на один прием.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Помидоры промойте, сделайте на кончике крестообразный надрез, залейте кипятком на 30-40 секунд, затем воду слейте, а помидоры поместите в ледяную воду на полминуты. Такое контрастное обливание позволит легко снять шкурку с помидоров, а ее следует удалить для приготовления супа.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

На дне небольшой кастрюли разогрейте растительное масло с пряностями. Добавьте помидоры, нарезанные небольшими кусочками, добавьте соль и сахар, протушите помидоры до мягкости под крышкой (7-10 минут).

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Добавьте в кастрюлю консервированный горошек, адыгейский сыр, нарезанный ломтиками среднего размера, и сметану. Перемешайте.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Доведите до кипения и снимите с огня. Добавьте свежую зелень по вкусу и по своему желанию.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра нужно подавать в горячем виде сразу после приготовления.

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыра

Полезные подборки и рецепты ...

Томатные супы

Подборка рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраТоматный суп с чечевицей и куриными фрикаделькамиСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраТоматный суп с красной фасолью и рисомСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраТоматный суп-пюре с рисомСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп-пюре с томатами, картофелем и жареными баклажанамиСуп с зеленым горошком

Подборка рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп с фрикадельками и зеленым горошкомСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраПостный суп с вермишелью и картошкойСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраКуриный суп с цветной капустой, горошком и сыромГороховый суп

Подборка рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраПостный гороховый суп в мультиваркеСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраПостный гороховый суп-пюреСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп с замороженным зеленым горошкомСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраГороховый суп с бараньими ребрышкамиБыстрые рецепты

Коллекция рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраКартошка фри с сыромСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСливочный соус для спагеттиСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраОмлет с колбасой в булочкеСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСалат с моцареллой, помидорами и огурцамиВегетарианские рецепты

Коллекция рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСуп из брокколи для ребенкаСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраВертута на сковородеСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраПюре из картофеля и капустыСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраПолента с сыромОбеды на каждый день

Коллекция рецептов

Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраВязкая гречневая каша на воде (по технологической карте)Суп из тушеных помидоров и адыгейского сыраТолстолобик в кляреСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраКуриные котлеты с сыром и помидорамиСуп из тушеных помидоров и адыгейского сыраСвиная грудинка на кости в духовке

Источник: iamcook.ru

Next Post

Чапати

Фото готового блюда Процесс приготовления Чапати — индийский хлеб, который очень популярен среди вегетарианцев. Эти лепёшки интересны тем, что при выпекании они раздуваются как шарики, образуя полость внутри, куда можно положить любую начинку. Когда я училась в