Смалец с чесноком через мясорубку

Готовь и пробуй сытные бутерброды по-украински. Смалец с чесноком через мясорубку — находка для любителей сытно покушать. Не стоит бояться такой продукт как смалец, в нем тоже есть свои витамины, такие как Е и В4, которые очень полезны для организма. Конечно, злоупотреблять продуктом не рекомендуется, но кушать в меру.

Смалец с чесноком через мясорубку

Состав / ингредиенты

10 порций: Смалец — 500 гр
Чеснок — 20 гр
Перец острый стручковый — 20 гр
Соль — по вкусу
Петрушка — 20 гр
чайная ложка5 млдесертная ложка10 млстоловая ложка20 млстакан200 мл Нутриенты и энергетическая ценность состава рецепта На вес состава: Белки 0% 0 г Жиры 98% 89 г Углеводы 2% 2 г 839 ккал ГИ: 100 / 0 / 0

Способ приготовления

Время приготовления: 30 мин

1. Чеснок очищаем, петрушку моем, обсушиваем.

2. Из перца вычищаем семена (семена из перца извлекать не обязательно, правда следует помнить что они дают еще больше остроты. Работать с острым перцем нужно обязательно в перчатках, иначе можно получить ожог). 

3. Измельчаем все ингредиенты с помощью мясорубки.

4. В полученную массу добавляем соль, перемешиваем.

Хранить пряный смалец для бутербродов нужно в холодильнике.

Next Post

Яичные котлеты с грибами

Ещё один интересный рецепт в копилку блюд из яиц. Яичные котлеты с грибами — это недорого, оригинально и вкусно. Нежные яичные котлеты с ароматом грибов и зелени идеально подойдут для завтрака, ужина или дополнят обед. Продукты (на 3 порции) Яйца — 6 шт. Шампиньоны — 150