Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Идеальная закуска на новый год из моркови

Категория: Салаты Салаты из овощей, грибов, сыра Салаты из овощей

Кухня: Корейская

Ингредиенты для «Морковь по-корейски»:

  • Морковь — 1 кг
  • Кориандр — 1 ч. л.
  • Соль — 1 ст. л.
  • Сахар — 2 ст. л.
  • Перец черный — 1 ч. л.
  • Уксус — 2 ст. л.
  • Масло подсолнечное — 100 мл
  • Чеснок — 4 зуб.

Время приготовления: 20 минут

Количество порций: 5

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда ккал
1550.3 ккал белки
18.9 г жиры
101.4 г углеводы
146.7 г Порции ккал
310.1 ккал белки
3.8 г жиры
20.3 г углеводы
29.3 г 100 г блюда ккал
118.3 ккал белки
1.4 г жиры
7.7 г углеводы
11.2 г

Рецепт «Морковь по-корейски»:

  • Морковь по-корейски

    Первым делом морковь натираем на терке для моркови по корейски.

  • Морковь по-корейски

    Затем морковные полосочки приправляем солью, сахаром, кориандром, перцем, уксусом, чесноком и перемешиваем.

  • Морковь по-корейски

    Затем вливаем горячее подсолнечное масло, перемешиваем, перекладываем в судок и отправляем в холодильник на сутки.

Источник: povarenok.ru

Next Post

Корейское кимчи

Решусь предположить, что корейский фильм "Битва кимчи" мало кому известен, возможно я бы тоже не решилась его посмотреть так как не являюсь поклонницей корейского кинематографа. А вот корейская кухя мне очень интересна и желание приготовить аутентичный вариант кимчи, привело меня к просмотру к/ф "Лучший повар 2: Битва кимчи". Это чрезвычайно […]