Фото готового блюда
Процесс приготовления
Продукты для приготовления кето панакоты без сахара — перед вами.
Залейте желатин холодной кипяченой водой и оставьте для набухания в соответствии с рекомендациями на упаковке.
Влейте в сотейник сливки и молоко, добавьте подсластитель. Перемешайте и поставьте на огонь. Нагрейте молочные продукты до горячего состояния, но не кипятите.
Желатин к этому времени должен хорошо набухнуть.
Снимите сотейник с огня и отправьте в него набухший желатин. В горячем молоке тщательно размешайте желатин, чтобы он полностью растворился.
В стаканы положите замороженные ягоды.
Разлейте горячее молоко со сливками и желатином по стаканам. После того как жидкость в стаканах станет комнатной температуры, поставьте их в холодильник для полной стабилизации.
Перед подачей украсьте кето панакоту без сахара ягодами и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Полезные подборки и рецепты ...
Панакота из молока
Подборка рецептов
Панна-котта из сметаны (панакота)Панна-котта с чаем матча и клубникойПанна-котта с клубничным соусомКокосовая панакотаПанакота с желатином
Подборка рецептов
Апельсиновая панна-коттаМалиновая панакотаШоколадная панакота с какао (из ряженки)Банановая панна-котта (панакота)Молочные десерты
Подборка рецептов
Греческий йогуртСладкий молочный супМуссовые десерты в стаканчикахШоколадный трайфлПанакота
Подборка рецептов
Панна котта с вишнейПанна-котта ПП (диетическая панакота)Панакота с семенами чиаПанна-котта с голубым желеДесерты из сливок
Подборка рецептов
Шоколадное желеМороженое из сливок и сгущенного молокаГруши со взбитыми сливками и шоколадомШоколадный трайфл с вишнейДесерты разные
Рубрика рецептов
Кофейное суфлеТемперирование шоколада в домашних условияхВишневое конфиВареная сгущенка в микроволновке
Другие полезные подборки по теме
Блюда из печенья и желе (15)Желе (117)Желе из желатина (48)Желе из клубники (8)Желе из красной смородины (7)Желе из сметаны (20)Желе из смородины (9)Желе из сока (11)Желе из ягод (30)Желе на агар агаре (7)Панакота (25)Панакота с желатином (21)Слоеное желе. Желейные десерты слоями (13)Фруктовое желе (46)Шоколадное желе (7)
Дополнения к рецепту
- Кето панакоту можно приготовить на чистых сливках 10-20% жирности.
Источник: iamcook.ru